はじめてのママリ🔰
上5歳下2歳です!
お風呂は子どもも一緒に入りますが、子ども同士で遊ばせつつ私はお湯で絞ったタオルでアイマスクしてます。
子どもが寝てから、YouTubeで夜ヨガ🧘♀️
白髪も急に増えたけど、まぁ清潔感あれば良いのかな?となるべく美容室行って小綺麗にカットしてもらってます!!
はじめてのママリ🔰
上5歳下2歳です!
お風呂は子どもも一緒に入りますが、子ども同士で遊ばせつつ私はお湯で絞ったタオルでアイマスクしてます。
子どもが寝てから、YouTubeで夜ヨガ🧘♀️
白髪も急に増えたけど、まぁ清潔感あれば良いのかな?となるべく美容室行って小綺麗にカットしてもらってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママで嫌いな人とかいますか? 私は確実に「この人私のこと嫌いだよな」って思う人が1人います…他のお母さんたちには優しいんですけど、私にだけ超真顔になったり無視したり目すら合わせてくれません。 人見知り…
小2、同じクラスの子にわざと水筒を投げられて壊されました。 放課後家の近くの公園で遊ぶ子たちが4〜5人います。 その内の一人(A君とします)がヤンチャな子で、公園内に小さい子もいる中で自転車で爆走したりスレスレな…
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント