mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
生後0日から28日未満の赤ちゃんとことだった気がします!
ググったらすぐ出てくると思いますよー!
mmm
生後28日までです🥰
ママリ
本当は生まれてから28日のことを言うみたいですけど、自分は1ヶ月になるまでの11月3日までのことにしてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は新生児です😊
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
生後0日から28日未満の赤ちゃんとことだった気がします!
ググったらすぐ出てくると思いますよー!
mmm
生後28日までです🥰
ママリ
本当は生まれてから28日のことを言うみたいですけど、自分は1ヶ月になるまでの11月3日までのことにしてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は新生児です😊
「出産」に関する質問
同じ低体重出生児を出産された方、授乳時間についての質問です。 昨日で2ヵ月でもうすぐ体重が4キロいきそうで授乳時間が朝昼夜は3時間、夜中は3〜4時間であげていたのですが 夜中だけは泣いたらあげるスタイルに変えよ…
出産でもしものことを考えると怖いです😭😭😭 こんなに可愛い子供をおいてぜったい逝けません😭 出産は命懸け。ほんとにそう思います。 1人目のときは出血量多量(800ml)でした。 それも恐怖の要因かなと思います。 みなさ…
旦那について 妊娠前から旦那とは喧嘩が多く、お互い頑固なので喧嘩すると仲直りするまで長いです。 だいたいの喧嘩は私が旦那に対して怒る(嘘などつかれて)→旦那逆ギレ(カス、ガキ、帰ってくんな、だるい)などボロクソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント