コメント

ママリ
出ますよー。
「赤ちゃん」という生き物のように感じてしまうと思いますが、赤ちゃんも結局人間なので。
大人が泣きまくったら鼻水も出るのと同じです😭

はじめてのママリ🔰
出ます!
ただ、
泣かなくても鼻水出たら、、
完全に移ってるかもです。
-
ままり
今のところ泣いた時だけなので、それ以外の時に鼻垂らしてないかよく観察してみます!ありがとうございます😊
- 11月30日
ママリ
出ますよー。
「赤ちゃん」という生き物のように感じてしまうと思いますが、赤ちゃんも結局人間なので。
大人が泣きまくったら鼻水も出るのと同じです😭
はじめてのママリ🔰
出ます!
ただ、
泣かなくても鼻水出たら、、
完全に移ってるかもです。
ままり
今のところ泣いた時だけなので、それ以外の時に鼻垂らしてないかよく観察してみます!ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
産後1ヶ月です。 新生児期も先日終了しました。 すくすくと成長して行く我が子がとても嬉しいのですが、なぜか名残惜しさというか悲しさもあります笑 あぁ、もうあのちっちゃかった新生児期はもう来ないんだぁ過ぎ去って…
新生児のオムツ、 プレミアム系のってふわふわすぎて よっぽどパンパンにしてないと服の上から触っても おしっこしてるか分からない…🥹(笑) 既に何度も触ってみて あ、オムツいっぱいか…!と替えようとすると あれ?して…
混合の方、どのような方法であげていますか? 現在母乳+ミルクワンセットを1日8、9回あげて新生児を育てています。 今後、完母を目指すか、混合でいくか(混合だとしたらどのパターンの混合にするか)迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上の子風邪ひいてるので、うつったのかと思いました💦ありがとうございます!