コメント

ま
1ヶ月過ぎたら
近所のスーパーは行ってました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時はなるべく家にいて、1ヶ月すぎたら上の子の送り迎えのあと買い物や、実家、上の子の付き添いで公園など行ってました!
-
ままり
ありがとうございます!1ヶ月検診が終わったら少しずつ外に出てみようと思います!上の子がいたら、公園などにも行かざるを得ないですよね🥹
- 11月30日
ま
1ヶ月過ぎたら
近所のスーパーは行ってました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時はなるべく家にいて、1ヶ月すぎたら上の子の送り迎えのあと買い物や、実家、上の子の付き添いで公園など行ってました!
ままり
ありがとうございます!1ヶ月検診が終わったら少しずつ外に出てみようと思います!上の子がいたら、公園などにも行かざるを得ないですよね🥹
「2人目」に関する質問
離乳食ってどのタイミングで初めての食材を挑戦してますか?? 今2人目が離乳食を始めて二週間少しです。 現時点で食べさせてるものは、 ベビーフード→おかゆ、ほうれん草小松菜ミックス 手作り→おかゆ、にんじん、さつま…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
2人目出産しました。4時間弱で産まれました。やっぱり痛い、でも1人目よりも少し余裕があって、助産師さんに褒められた😊1人目は産まれたとき、やっと産まれた、、って感じだけど2人目は産まれた時、ウルウル🥹した。可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!1ヶ月検診が終わったら少しずつ外に出てみようと思います!!