子育て・グッズ 画像のようなハンドソープは適齢4歳ごろからとなってますが、2歳の子が… 画像のようなハンドソープは適齢4歳ごろからとなってますが、2歳の子が使うには不便でしょうか??🤔 親のサポートがあれば問題なく使えますか?? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 2歳 親 4歳 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題なく使えてます! 11月30日 ママリ お兄ちゃんがずっと欲しがってるんですが、下の子が使いにくいかなと悩んでました😂 ありがとうございます❤️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お兄ちゃんがずっと欲しがってるんですが、下の子が使いにくいかなと悩んでました😂
ありがとうございます❤️