コメント
はじめてのママリ🔰
指定席になったのでいけます!
ただ、DPA取得順に前の方の席になるので、早く入場できなかったら後ろの方になる可能性もありますし、立見席とかしか残ってないと小さなお子さんは辛いだろうし見えづらいかなと思います💦
ビリーヴのDPAだけでなかなかの金額になると思うので、大人が4人いるなら自由鑑賞のエリアで交代で場所取りするのもありかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
指定席になったのでいけます!
ただ、DPA取得順に前の方の席になるので、早く入場できなかったら後ろの方になる可能性もありますし、立見席とかしか残ってないと小さなお子さんは辛いだろうし見えづらいかなと思います💦
ビリーヴのDPAだけでなかなかの金額になると思うので、大人が4人いるなら自由鑑賞のエリアで交代で場所取りするのもありかなと思います🤔
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーの周り方について🚢 アドバイスください! 来月の土曜日シーに行きます。ファンタジースプリングスホテルに後泊するため、当日はファンタジースプリングスエントランスから一般入園します! ☆ピーターパン…
ディズニーシーでの周り方(ハピエン有り)について ミラコスタに宿泊し、ハピエンでインパ予定です! 8時入場開始だとして、7時半から並び始め 朝イチ トイマニ並び、終わったらタートルトークへと考えています。 そ…
12月にディズニーランドとディズニーシに行きます🤤 この間はファンスプに宿泊したおかげで、ラプンツェル・アナ雪・ティンカーベルにほぼ並ばずに乗れましたが、今回はディズニー提携ホテルに宿泊予定です😭 1日目(日)は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イメージ的に映画館の指定席みたいな感じですかね?
あんまり早く行っても下の子供2人がきっと静かに待てないので、開演ギリギリに行きたいなーと考えてるんですが、指定位置の場所によっては人が多すぎてそこまでたどり着けないのかな💦と思いまして😖
大人4人なんですが、私は小学生の上の子とアトラクション回る係、夫は下の子見る係、弟は自分の子見る係で、お嫁さんは妊婦さんなので無理させられずで、場所取りは中々難しそうなんです😭
はじめてのママリ🔰
それだと長時間場所取りは難しいですよね💦
広い画ですが画像のように足元に番号が振ってあるのでちゃんと場所は確保されてますよ😊