※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのビリーヴはDPA取った方がいいですか🥹?大人4人、子供3人…

ディズニーシーのビリーヴはDPA取った方がいいですか🥹?

大人4人、子供3人(8歳、2歳×2)の計7人です!

指定席みたいなんですが、開演ギリギリに行っても指定の場所までいけるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

指定席になったのでいけます!

ただ、DPA取得順に前の方の席になるので、早く入場できなかったら後ろの方になる可能性もありますし、立見席とかしか残ってないと小さなお子さんは辛いだろうし見えづらいかなと思います💦

ビリーヴのDPAだけでなかなかの金額になると思うので、大人が4人いるなら自由鑑賞のエリアで交代で場所取りするのもありかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージ的に映画館の指定席みたいな感じですかね?
    あんまり早く行っても下の子供2人がきっと静かに待てないので、開演ギリギリに行きたいなーと考えてるんですが、指定位置の場所によっては人が多すぎてそこまでたどり着けないのかな💦と思いまして😖

大人4人なんですが、私は小学生の上の子とアトラクション回る係、夫は下の子見る係、弟は自分の子見る係で、お嫁さんは妊婦さんなので無理させられずで、場所取りは中々難しそうなんです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと長時間場所取りは難しいですよね💦

広い画ですが画像のように足元に番号が振ってあるのでちゃんと場所は確保されてますよ😊

• 1時間前