お仕事 昨日上司から、提出物未だで娘の体調不良で早退。厳しい上司で、子供が病気でも働かせるスタイル。退職を考えているが、胃が痛い。 昨日職場の上司から電話あり、 月末の提出物まだだしておらず🥲 娘が体調不良でお休みや早退させて頂いてました。 電話で、どーするの?どーするの?どーするの?どーするの?といわれ、、 元々厳しく、子供が体調不良でも病児に預けて働けスタイルです。ちなみに女性です💦 退職のお話をしようと思うのですか、 胃が痛くなりそうです。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り スタイ 上司 職場 体調不良 退職 みい(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 二児の母 会社の今後なんてあなたの人生に関係ないので気にせずやめていいと思います! 私も昔辞める時迷惑かな?とか思って悩みましたが、今となればスパッと辞めて正解だったなと思います! 11月30日 みい 辞めて良いですよね🥲💦 あと堪えるの1ヶ月ですもんね、、 がんばります🥲 ありがとうございます🙇 11月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
辞めて良いですよね🥲💦
あと堪えるの1ヶ月ですもんね、、
がんばります🥲
ありがとうございます🙇