ママリ
いつ頃というか、現在社保なら会社辞めて保険証返して、喪失届もらってから国保の手続きになります。初めから扶養内と決めてるなら旦那様の扶養に入れて貰えばいいですが、越える予定であれば国保に加入します😊
ママリ
いつ頃というか、現在社保なら会社辞めて保険証返して、喪失届もらってから国保の手続きになります。初めから扶養内と決めてるなら旦那様の扶養に入れて貰えばいいですが、越える予定であれば国保に加入します😊
「職場」に関する質問
職場のことで相談に乗っていただきたいです。 職場にKさんという方がいて、私はその方と仲良いです。 でも、その方はメンタルが弱く、以前から欠勤遅刻早退があったりしました。 また私は店長とも仲が良く、LINEをしたり…
パートの働き方についていろいろ聞きたいです! パートの方で旦那の扶養で130万まで稼げるけど、職場の条件で106万までしか働いてないって方いますか? 今後扶養から外れて働く予定ありますか? 外れずに働く予定の方で…
子供が療育通ってる方、そんなに仲良くない人に、なんと言ってますか? 私はいつも習い事。と言ってるんですが、なにやってんの?とか、何の習い事?と聞かれると困ってしまって…。 別に隠すことでもないと思うんですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント