※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

移植後の症状の有無は妊娠の成否と直接関係がないことがあります。症状がなくても妊娠される方もいます。

移植後ほとんど症状がなくてへこみます😂

11月24日に凍結初期胚、26日にアシストハッチングして6BBになった凍結胚盤胞を移植しました🥚
今日でBT4日になりますが、一昨日の晩から昨日にかけて下腹部痛があったものの、今朝は症状が全くありません💦
前回の移植後も全く症状なしで陰性でかすりもしませんでした😭😭😭

1人目の子を2021年に初めて移植して授かった時は下腹部痛や胸の張りがあったので、やっぱり今回もダメなのかなって落ち込みます。妊娠検査薬を使ってみようかとも思いましたが怖い💦💦

移植後の症状あり、なしってあまり関係ありませんか?
なくても妊娠された方ってどれくらいいらっしゃいますか?

コメント

きなこ

移植4回して2回陽性2回化学流産ですが、判定日まで症状あったことないです😂

• あおい

あおい

コメントありがとうございます✨

茶おりや出血などもありませんでしたか?
    今回3回目の移植で1回目に1人目を授かったときは明らかに症状があったのですごく不安です😭💦

• 11月30日
  • きなこ

きなこ

出血や茶オリもあったことないです!

• 11月30日
  • あおい

あおい

症状がないから妊娠してないとも限らないのですね🥹

• 11月30日
ゆのは

1人目と2人目は、全くの無症状でしたよ!

• あおい

あおい

コメントありがとうございます✨
    2回とも無症状だったんですね😭💦1人目を授かった時すごいお腹痛くて明らかに症状が出たので今回もダメかもと不安です😢

• 11月30日
  • ゆのは

ゆのは

3人目は下腹部痛や突っ張った感じ、現在つわりとも初めて戦ってますが、その子によって違うと思いますよ(^^)
    3人目にして初めて大量出血もあったくらいなので💦

• 11月30日
  • あおい

あおい

3人目妊娠中なんですね!移植されたんですか?本当におめでとうございます☺️🙌💕
    私も1人目はずーっと出血していたのですごく不安だと思います💦無事にご出産されることをお祈りしています⭐️

• 11月30日
  • ゆのは

ゆのは

1人目に採卵して出来た凍結胚盤胞を移植して今、3人目です♪
    まさか3人目にしてこんなに辛いとは思ってませんでした💦

• 11月30日