産婦人科・小児科 離乳食で、初めてあげた食材でアレルギーぽい症状(嘔吐)が出たらその… 離乳食で、初めてあげた食材でアレルギーぽい症状(嘔吐)が出たらその日中に小児科受診しますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 離乳食 小児科 症状 食材 ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはその日に受診しました!そして血液検査しました💦 乳と卵です。 11月30日 はじめてのママリ🔰 病院に着くまで発疹が消えてしまったので写真を撮って先生に見せました。 嘔吐なら写真は撮らなくていいと思いますが、食べた時間は記憶しておいた方がいいと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に着くまで発疹が消えてしまったので写真を撮って先生に見せました。
嘔吐なら写真は撮らなくていいと思いますが、食べた時間は記憶しておいた方がいいと思います!