お金・保険 紹介ポイントが欲しくてアマゾンプライムに入会しました。基本は楽天ユ… 紹介ポイントが欲しくて アマゾンプライムに入会しました。 基本は楽天ユーザーです。 いま退会したらポイントは貰えなくなりますか? エコショー頼んだし 年払い、一回くらいは やってみようかな〜と思いつつ 会員じゃなくても いつも送料かかってないし アマゾンプライムは見る暇ないしと 思って退会しようと思ってますが 1000ポイントは欲しいのと 友達にもポイントはいって欲しいな〜と思い質問しました🙇🙇 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 友達 楽天 まゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント