まりも
使ったことがないので使用感などはお答え出来ませんが
メディキュットに昼夜関係なく1日中履いていられるものがあります。
こういうものはどうでしょうか?

あいこ🔰
夜はあまり靴下を履いて過ごさないので、個人的には昼用のほうが使う機会が多いのでは?と思います。
「KA・RA・DA バランス ハイソックス」を持っていますが、着圧効果もあり、体のバランスも整えてくれるとのことで気に入っています。よかったら調べてみてください!
まりも
使ったことがないので使用感などはお答え出来ませんが
メディキュットに昼夜関係なく1日中履いていられるものがあります。
こういうものはどうでしょうか?
あいこ🔰
夜はあまり靴下を履いて過ごさないので、個人的には昼用のほうが使う機会が多いのでは?と思います。
「KA・RA・DA バランス ハイソックス」を持っていますが、着圧効果もあり、体のバランスも整えてくれるとのことで気に入っています。よかったら調べてみてください!
「むくみ」に関する質問
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
妊娠検査薬では陽性、エコーではまだ確認できない状態です。 下半身のむくみ、痛み、乳首の痛み、匂いに敏感になる、気持ち悪さなどがあります。 妊娠初期はどんな症状がありましたか?
不快に思われてしまうかもしれませんが💦 26週の時の検診で初めて4dエコーをもらいました。 むちむちタイプだね〜 と先生が言ってくれて、 かわいいなぁと もらった時は幸せな気持ちだったのですが よくよくエコー写…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント