コメント

深呼吸
抱っこゆらゆら、抱っこ紐、ドライブ、添い乳 ミルク、でも寝ませんでしたか?雨の日の前だったり寝ない日よくありましたが、昨日の夕方からは少し心配ですし、お母さんもしんどいですね😫

ミッフィ𖦊
それはしんどすぎます😢
うちはおしゃぶりすると夜5時間くらい寝てくれます☺️
-
🐰
結局添い乳で寝てくれましたが、
おしゃぶり検討してみます🍀- 11月30日

退会ユーザー
ベビーベッドから大人のベットに移動したらすんなり寝るのはあるあるでした😂
それでも寝ない場合暖房つけて部屋を暖めたら寝ますかね🤔
-
🐰
いつも大人のベッドで寝てます☺️
暖房…思いつきませんでした🥲次やって見ます!- 11月30日

Miku♡...*゜
ずっとグズグズなんですか?生後1ヶ月で半日近くは何か原因ありそうですね🙁あまりにも酷い時は心配なので病院に電話して下さいね🥲🥲赤ちゃんもお母さんも早く休めますように🥲共に頑張りましょう!
-
🐰
グズグズではなく、もうギラギラに目覚めてました🤦♀️
ありがとうございます🙏- 11月30日

みつこ
我が家ではひたすらおっぱい咥えさせてリラックスさせます。
その内寝落ちしそうになるのですぐ隣の寝床にそっと下ろします!
寝てすぐ起きちゃうなら、添い寝しながらお腹トントン、モロー反射を防ぐためにお雛包すると効果大ですよ!
-
🐰
寝てくれるのですが5分とかで起きてめちゃくちゃご機嫌でした😩おひな巻きやってみたいと思います🫡ありがとうございます!- 11月30日
🐰
ドライブ以外しましたが、、、寝てもすぐ起きてしまいました🥲
今はもう一度添い乳リベンジしてます🔥
今日こちらは雨だったのでそれなんですかね?!
深呼吸
もしかしたらそれもあるかもしれません🤔🤔ちなみにこっちも雨でした。。寝てくれますように🙏遅くまでお疲れ様です😊
🐰
こんなに赤ちゃんて起きとけるものなんだと……ビックリです🥹
ありがとうございます🙏