家族・旦那 旦那が喧嘩すると物に当たる人、感情てきになり、離婚と言う人、だった… 旦那が喧嘩すると物に当たる人、感情てきになり、離婚と言う人、だったら、、 離婚考えますか? わたしも感情的になります。 物にはあたりませんが、、 旦那のことは好きでも嫌いでもないですか、家事育児はよくやってくれてます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どんな事で喧嘩になるのですか?😣 喧嘩の原因が毎回向こうにあって 些細な事で暴れるような人なら離婚を考えますが こちらも多少なり原因があっての喧嘩なら すぐには考えないかもしれないです😣💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント