子育て・グッズ Amazonのキッズタブレット誕生日にプレゼントすることに決めましたが8と… Amazonのキッズタブレット 誕生日にプレゼントすることに決めましたが 8と10で悩んでます 大きさなど、使用感 おすすめはどちらですかね🤔 最終更新:2022年11月30日 お気に入り プレゼント キッズ おすすめ 誕生日 Amazon ままり コメント ままりん 長女の今年のクリスマスプレゼントで、迷って8にしましたー!😊 家の中だけで使うなら10が良くて、車とか外出先でも使うなら8がいいと思う!とどちらも持ってるお友達に聞いて8にしました✨✨ 11月30日 ままり 8のほうがこどもの手には合ってるのですね♡ 通信速度とか迷いますが8が良さそうですねっ‼ありがとうございます♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
8のほうがこどもの手には合ってるのですね♡
通信速度とか迷いますが8が良さそうですねっ‼ありがとうございます♡