なっちゃん
でっかい数字とハートの風船のセットを1歳と2歳の時に買いました🎈
ストローで膨らますタイプでした!
はじめてのママリ🔰
こんな感じの空気入れで入れました!
ママリ
何度も購入してます🙆♀️バルーン数個ならストローや自分で膨らますでいけますが、結構大量に膨らますならエアーポンプあったほうが良いです🥹
なっちゃん
でっかい数字とハートの風船のセットを1歳と2歳の時に買いました🎈
ストローで膨らますタイプでした!
はじめてのママリ🔰
こんな感じの空気入れで入れました!
ママリ
何度も購入してます🙆♀️バルーン数個ならストローや自分で膨らますでいけますが、結構大量に膨らますならエアーポンプあったほうが良いです🥹
「その他の疑問」に関する質問
昨日ランドセルが18-20時で届く予定でした! こちらから指定した時間です ピンポンがなってたのが21時過ぎ 我が家は全員就寝でした。 大きいマンションなのでこの時間でいいか20時までなら21時もいるだろうみたいな感覚…
友達は少ないけど、今までレアキャラな子ばかりと仲良くなってた! レアキャラでも、思いやりない自己中系は無理だけど、情に熱い子! 他県引っ越しても定期的に「迎え行くから遊ぼう」みたいな乗りの子で、めちゃくちゃ…
二車線ある道路で信号変わったため同じくらいのタイミングでブレーキ踏んでるのに、停止線で止まれず飛び越えて?止まるのはタイヤの問題ですか? 私はスムーズに停止線で止まれるのに(たまたまですが)レクサスとかベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント