クリスマス翌日。自閉症の次男。パパのスマホで遊んでいたらパパの実家…
クリスマス翌日。自閉症の次男。パパのスマホで遊んでいたらパパの実家から電話。戸惑うことなく電話に出るとパパのお姉さん。前日ケーキをいただいていたのですが私が何も言わなくても次男は「昨日ケーキありがとう」しっかり言ってました。わたしにとっては何よりのクリスマスプレゼント🎁
- いくちゃんまま(17歳, 20歳)
コメント
にょん
なぜイイねボタンがないのでしょう、、!イイね!と言わせてください☺️☺️☺️
クリスマス翌日。自閉症の次男。パパのスマホで遊んでいたらパパの実家から電話。戸惑うことなく電話に出るとパパのお姉さん。前日ケーキをいただいていたのですが私が何も言わなくても次男は「昨日ケーキありがとう」しっかり言ってました。わたしにとっては何よりのクリスマスプレゼント🎁
にょん
なぜイイねボタンがないのでしょう、、!イイね!と言わせてください☺️☺️☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いくちゃんまま
自閉症でも、親がボーッとしていてもしっかり成長してくれている次男に涙が出そうになりました。コメントありがとうございます。