コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングとって2週間以上経ってて陰性だと多分望みない思います😰
基礎体温とか測った方がわかりやすいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
タイミングとって2週間以上経ってて陰性だと多分望みない思います😰
基礎体温とか測った方がわかりやすいかもですね💦
「生理予定日」に関する質問
ゆるく質問です( 'ω')/ 昨日今日明日が生理予定日なのですが、生理痛っぽい腰痛があります。 あなただったら検査薬使いますか?明日明後日くらいまで待ちますか?😊 (以下吐き出したいだけ🙇🏻♀️) 陰性ってわかったら生理…
批判はしないでいただけると幸いです。 8月8日に仲良しをして失敗したかと思い 8月9日アフターピルを服用 生理予定日は8月28日〜遅くて9月3日 (ルナルナアプリによる) 4日になっても生理が来ないため 検査薬をして陰性…
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます✨生理が来るの大人しく待ちます😂💦
ありがとうございます!!