お仕事 会社から結婚祝いとして頂いた旅行券は、退職後も使えるのでしょうか?会… 会社から結婚祝いとして頂いた旅行券は、退職後も使えるのでしょうか? 会社や券の内容によるかと思いますが、似たような経験をされた方がいらっしゃいましたらその時のケースを教えていただきたいです。 ちなみに、券裏面の注意事項には退職についての説明はなく、有効期限は来年の7月までと記されています。 この場合は旅行会社と、会社の総務のどちらに問い合わせをすればいいのでしょうか… 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旅行 会社 結婚 退職 M(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント