お金・保険 メルカリやラクマで買い物したんですが、楽天のクレジットカードが来月… メルカリやラクマで買い物したんですが、楽天のクレジットカードが来月までで新しいカードは、もうきてます🙇 有効期限、新しいのにクレジットカードの登録変更した方がいいんでしょうか?😖 このままだと引き落としされなくなってしまいますかね🤔💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り クレジットカード 楽天 買い物 メルカリ ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新しいカードが来たら切り替えた方がいいですよ☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買い物して取引終わってしまったんですが大丈夫ですかね? 以前の取引は、古いカードの有効期限で決済とかなったらエラー起きるのかなと思ってしまい😖💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 次回からで大丈夫です! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇 11月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買い物して取引終わってしまったんですが大丈夫ですかね?
以前の取引は、古いカードの有効期限で決済とかなったらエラー起きるのかなと思ってしまい😖💦
はじめてのママリ🔰
次回からで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇