※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

旦那に謝る必要はないでしょうか?旦那が急に抱きついてきて、1人時間を妨げられたけど、怒って無視された。めんどくさいと感じる。

私はもう謝らなくてもいいでしょうか?
2歳の子供の発熱で一日中一緒で、病院連れて行ったり
家で看病していました。昼寝も熱があるせいか寝付けずぐずったりを繰り返していました。やっと夜寝てくれて
1人時間だ!と思い録画していたドラマを見始めた時に、お風呂からあがった旦那が急に抱きついてきたので、
本当に何も考えずに「やっと1人時間できてテレビ見始めたのに!」と素で言ってしまい、その後謝っても無視され、無言でお皿を洗い無言で寝室へ行ってしまいました。
怒ると無視する旦那に正直めんどくさいと思ってしまいます。もう謝ったので謝る必要ないですよね?
そんなにキレることなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら謝ったしこれ以上そんな態度されてもストレス溜まるから、話しかけません😓

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!無視されるのストレスですよね。めんどくさいしか思わないです。

• 11月30日
もも

すみません、
そんなことで怒る!?とびっくりしてしまいました😅
男は包容力あるほうが魅力的なのになぁ~ってかんじですよね🥹

• ゆな

ゆな

そうですよね…子供産まれる前はそんなことじゃ怒らない人だったんですけどね😢

• 11月30日
neco

旦那さんはカップル気分のままなんですね😊
素敵なことですが🤣💕
めんどくさいです!謝らなくて良いと思います!
落ち着いた頃にその事情を伝えたら、次からタイミング見計らってくれる、、と思います🙏
看病お疲れ様でした😭

• ゆな

ゆな

仕事で疲れて帰ってきて私にその態度されたから怒ったんだと思います。私も

• 11月30日
  • ゆな

ゆな

看病で疲れてるんですけど…って感じです。謝らずもう普通にします。コメントありがとうございました😊

• 11月30日

クソめんどくさい旦那ですね。そんなんで怒る旦那ならうちは毎日喧嘩ですよ😂苦笑
謝る必要ないですよ!てか、ゆなさんが謝らなくちゃいけない意味が私には分かりません🙄

• ゆな

ゆな

めんどくさいですよね。多分私が結構嫌そうな態度だったのが嫌だったのかもです。

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

怒ると無視めちゃはらたちますよね、、、
うちもこちらから歩み寄らないとずっと続けてきます。
無視はすぐにおわりますか?

• ゆな

ゆな

ずっとは面倒ですね…とりあえず何も無かったかのように話しかけて来たのでもう終わったみたいです

• 11月30日
ポコ

素で言っちゃうの、私もやったことあります笑
ワンオペですごく疲れてやっと子供が寝てお風呂入ろうと思ったら、旦那が一緒に入ろうと脱衣所のドアを開けたので、やめてっててば!!!と本気でキレたことがあります。
旦那は無言でドアを閉めてその後も無言でした😅