子育て・グッズ めちゃくちゃアホなこと聞きます💦離乳食完了期ってなんですか😂?大人と同… めちゃくちゃアホなこと聞きます💦 離乳食完了期ってなんですか😂? 大人と同じもの食べてたらですか? 少しでもまだ柔らかくしていたら未完了ですか?💦 奥歯がなくて固いものをいつもオエッとしてしまうので、未だに柔らかくして別メニューとして冷凍ストックしてます😣 ご飯は大人と同じ固さです! 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 歯 ご飯 冷凍 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント ミッフィ 完了期は軟飯だったり具材1センチ角だったりなので大人と同じものの一歩手前みたいな感じですかね🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント