コメント

退会ユーザー
うちも旦那気にしないから掃除いいよって言いますが、気になりますよね!!
先に招待していい?って聞いてほしいですーー。

退会ユーザー
あはは!ほんとに、こちらとしては気になりますよね!夫婦で住んでても汚かったら奥さんが至らないって思われたら嫌ですもんね(>_<)
私は逆に友達をうちに呼んじゃう方ですが、人を呼ぶと必然的にキレイにするから、たまに人が来てくれるのは部屋が綺麗になる良い機会だとプラスに考えてみては?
私は主人の家なので、呼んでもいい?ってききますが、一家の主人はくるから!でも仕方ない気がしますよ。
-
さっちゃん0105
汚かったら私が……ってなりますよね💦
多分これから度々来客あると思うので綺麗にしとくように心がけます(^^)- 12月27日

ぴぴぴぴ
旦那が自分のやりたい事を通すタイプなので、逆に拒否するのが疲れました😅
当日言われたら怒ります!!が、前の日に言ってくれたら私ならどうぞどうぞですかね。ダイニングスペース提供して私はおいとましますが。
-
さっちゃん0105
私の旦那もです。なので、そーなんだーとしか返事してません💦
多分私はおいとまできないです😨- 12月27日

ゆめママ
急なお客さん困りますね!
ご主人の中で決定しててもせめて相談して欲しいですよね!
うちも今から連れて帰るから宜しく〜みたいなの何回もありました(¬_¬)
毎回夜だし、とりあえずクイックルワイパーで何とかしてました💦
-
さっちゃん0105
困りますよね(^_^;)
すぐに対応できるのがすごいです!- 12月27日

MAXとき
掃除やらご飯のメニューやら考えることたくさんありますよねえ!
ありえない!あんた一人で住んでるわけじゃないわ!と私なら怒ります
-
さっちゃん0105
ですよね!私も怒れたら怒ってみたいです(*_*)
- 12月27日
さっちゃん0105
自分で掃除もろもろするなら気にならないけど、するのは私なので先に聞いてほしかったです😭