コメント
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
うちは医大だったんですが
行くたびにコロコロ先生が変わって
おっ!先生が安定したと思ったら、めっちゃ高圧的な女医さんでした(*_*)
先生を変えてください!と電話して変えてもらいましたが
変えてもらってよかったと思いました(´Д` )
先生って大事ですよね(°_°)!!
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
うちは医大だったんですが
行くたびにコロコロ先生が変わって
おっ!先生が安定したと思ったら、めっちゃ高圧的な女医さんでした(*_*)
先生を変えてください!と電話して変えてもらいましたが
変えてもらってよかったと思いました(´Д` )
先生って大事ですよね(°_°)!!
「里帰り」に関する質問
妊娠発覚しましたが今から出産が怖いです 前回の出産は破水から始まり陣痛が来ず入院して 促進剤とか使って陣痛きたけど 子宮口もぜんぜん開かず 陣痛の時間がかなり長く 出産終わったら身体中あざだらけでした あの痛み…
まだ産まれて11日目なのにもう心が折れそうです 比較的寝てくれて手がかからない赤ちゃんだと思います 現在は里帰り中ですが、 旦那もわたしのことを気遣って連絡してくれます 元々計画通りに物事を進めれないと ストレ…
産後ハイでしょうか。 第1子を出産し、1ヶ月半が経ちました。 赤ちゃんはとても可愛く、毎日幸せを感じています。 そこで私自身のことで、ご相談ですが… 産後、1週間だけ実家に里帰りし、 その後すぐに自宅に戻りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいなすいおん
返信ありがとうございます!
出産まで関わるので、受け持つ先生って大事ですよね💦
先生変えれるみたいなのですが、今の担当の先生が週の大半やってみえて、先生変えれても最後出産のときは先生選べれないのでその先生にあたる可能性もあるみたいで変えるべきか迷っています…
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
本当ですよね(°_°)!
気持ち的な問題でもいい先生がいいですよね(つД`)ノ
あたしも検診の時と違って
出産の時は全く知らない先生や助産師さんばっかりでした(笑)
まいなすいおん
そうだったんですね?
その日によっている先生も違うし、やっぱりそうなっちゃいますよね。
当日は知らない先生で不安はありませんでしたか?
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
もう、痛さでその時は何とも思わなかったのですが
医大なので、若い先生とかも何人か居て、その人に点滴されたのに上手く入らなくて
めっちゃアザになったりとか(笑)
出産が長引いて、時間帯で助産師さんも変わったんで
誰が先生で誰が助産師なんだ(´Д` )!もう、誰でもいい!と
軽く混乱しましたね(笑)
まいなすいおん
若い先生もみえたんですね💦
点滴の痕がアザになっちゃうくらいに痛くても動けないし、もう身を預けるしかないですよね😥
出産の痛み恐るべしです😵
なんだか私も出産の痛みで先生どころではなくなってしまいそうです💦