コメント

ママリさん
眠いとかですかね?
眠いときは体温ホカホカになってます🤔
ママリさん
眠いとかですかね?
眠いときは体温ホカホカになってます🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
お宮参りはいつ行きましたか? 通常生後1ヶ月過ぎですが、 寝不足過ぎて生活に余裕がなく 本当にお宮参り行けるのか?と思っています。。 皆さんどのタイミングで行かれているのでしょうか?
生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月の男の子です。 このくらいになると1日何回くらいおしっことうんちをするのでしょうか? 現在、母乳よりの混合です。 母乳量が足りてるのか心配になってきて、体重は少しずつ増えてはいると思い…
旦那への不満です 生後1ヶ月ベビーがいます 泣いてもオムツ換えない、とんとんして大丈夫大丈夫って言うだけ。大丈夫じゃないから泣いてんだろうが!って言いたくなるが我慢、あやすのも私、オムツ交換も私、ミルク飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
眠そうなときもあれば、機嫌良く起きてる時もなんです💦
日中は平熱で夕方〜夜に熱が上がって翌朝には下がるので何なのか気になって🥲
38度こえるわけでもなく毎回37後半でいつもと変わらず元気なのでそんなに心配いらないかなと思いつつ、続いてるのでやっぱり心配になってしまいます😭
ママリさん
赤ちゃん体温高いので37度台ならそこまで心配ないと思います😊生後1ヶ月ならまだ体温調整が下手なだけな気がします🙌
でも何か病気が潜んでいても怖いですしね…!医者に行くのが1番ですね☺️
なーちゃん
そのように言っていただき少し安心しました😮💨
明日もう一度小児科に電話してみます!
ありがとうございました☺️