コメント
ママリさん
眠いとかですかね?
眠いときは体温ホカホカになってます🤔
ママリさん
眠いとかですかね?
眠いときは体温ホカホカになってます🤔
「赤ちゃん」に関する質問
3人目が欲しくて、ずっと妊活をしていました。 すぐに授かることができなくて、今回も授かっていないと思っていたところ、生理予定日1日前に妊娠検査薬をしたところ陽性!とっても嬉しいのですが、予想外でびっくりの方が…
今回初めてNIPT検査をうけようと思います! 結果陽性であれば赤ちゃんは諦めようと話をしました。 赤ちゃんには本当に申し訳ないですが、現実考えると厳しいです。 ただつわりがめちゃめちゃしんどくてやっと少し軽くな…
赤ちゃんがいるといろいろ制約があり、ミスが増えて悲しくなってしまいます。料理の失敗が多く、食材も労力もお金も無駄になって泣くことがよくあります。火を使いたくなくてレンジでチンして加熱むらや焦げで悲しい思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
眠そうなときもあれば、機嫌良く起きてる時もなんです💦
日中は平熱で夕方〜夜に熱が上がって翌朝には下がるので何なのか気になって🥲
38度こえるわけでもなく毎回37後半でいつもと変わらず元気なのでそんなに心配いらないかなと思いつつ、続いてるのでやっぱり心配になってしまいます😭
ママリさん
赤ちゃん体温高いので37度台ならそこまで心配ないと思います😊生後1ヶ月ならまだ体温調整が下手なだけな気がします🙌
でも何か病気が潜んでいても怖いですしね…!医者に行くのが1番ですね☺️
なーちゃん
そのように言っていただき少し安心しました😮💨
明日もう一度小児科に電話してみます!
ありがとうございました☺️