サプリ・健康 産後、朝方などに耳鳴りがあります。ボーンという低い耳鳴りです。今日… 産後、朝方などに耳鳴りがあります。 ボーンという低い耳鳴りです。 今日耳鼻咽喉科に行ってきたのですが低音難聴と言われました。 同じ症状の方みえますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 症状 産後 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月同じ病名言われました。 薬飲んだら症状が治りました😊 11月29日 ママリ ほんとですか!! 私も薬もらったんですがどんな薬飲んでましたか? 治ったと聞いて少し安心しました😮💨 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!
私も薬もらったんですがどんな薬飲んでましたか?
治ったと聞いて少し安心しました😮💨