ココロ・悩み 夫の地元に嫁いで早7年。私の実家は飛行機の距離です。それから子供も… 夫の地元に嫁いで早7年。 私の実家は飛行機の距離です。 それから子供も2人産まれて平凡に暮らしているのですが人付き合いが苦手なためなかなか友達ができないですー😭 上の子は幼稚園ですがバス通園のため誰にも会いません。 下はまだ5ヶ月です。 子供ができるまで働いたりして知り合いはできましたが友達ではないです😞💦 友達と会ったりするのが月に1回程度ってやっぱりさみしいですよね?😭 今日ふと考えてしまいました😣2 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 幼稚園 飛行機 夫 友達 バス 上の子 通園 ねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント