ハリー
私も逆子です!
胎動が弱いとは感じたことないですが、トイレはめっちゃ近いです!
私も、病院で赤ちゃんは問題なく元気ですよー!って言われているので、何も気にしてないですよ
♡叶望mama♡
私も生まれる前に実家に遊び行きたいと思い飛行機乗って里帰りしたら里帰りの次の日から胎動感じなくは無いのですが全然動かなくて動いたとしても下の方でポコってするくらいで皆お腹触っても動かないねーとか話をしていて里帰りから帰った日も弱いなーと思って急に凄く怖くなり夜間病院行ったら逆子になっていて胎動の感じる位置も全然変わったので逆子になったからだね〜。でも赤ちゃん元気に動いてるよ!って言われて逆子の時は胎動がすごい弱く感じました!
膀胱蹴られたときしかなんか動いてるのわかんないなーくらいでしたよ(>_<)
今は逆子も治り胃らへんを蹴られ痛いくらいです(>_<)
この間あばら蹴っ飛ばされてボコンって凄い音聞こえてビックリしました笑
凄い心配だとは思いますが大丈夫ですよ^_^
まこ
今は治りましたが中期はずっと逆子でした。
私も逆子は胎動感じにくいって助産師さんに言われましたよ(﹡ˆˆ﹡)
ちなみにトイレも近かったですし、尿漏れしたりもしました。
不安な気持ちもあると思いますが、赤ちゃんとお医者様を信じてあげてください(´ω`)
もぐママ
返信ありがとうございます☻
そうですね!
あまり考え過ぎないようにします!>_<
もぐママ
そうなんですか>_<
それ聞いて安心しました✨
最近マタニティーブルーぎみで何も信用できなくて。。泣
信じてみます!💕
もぐママ
とっても症状が似ていてびっくりです>_<!!✨✨
ほんと膀胱くらいしか胎動なくって、、、
同じ症状を経験された方がいて安心しました>_<泣✨✨
今も膀胱をボコボコ蹴っています😂生きてるんだなーって信じます❤️
♡叶望mama♡
私も思わず症状そっくりと思ってコメントしました!笑
しかも膀胱だから動いた時たまーに激痛はしります(>_<)笑
赤ちゃんの生命力は凄いと思うので信じましょ❤️❤️
逆子が治るの祈ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
まるこめ
私は逆子の時胎動弱かったです(^^)28-36週まで逆子だったのですが、直ってから急激に胎動が激しくなって驚きました!
もぐママ
痛いですよね>_<笑トイレに夜中何度も起きて寝た気しなかったです!😂
ありがとうございました❤️
もぐママ
返信ありがとうございます💕
ギリギリまで逆子だったのですね!!治ったあとは胎動違く感じるんですねー😀
参考になります>_<❤️
コメント