※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜、子供が咳と吐き気で苦しんでいた。旦那は眠そうに「大丈夫?」と聞くだけでイライラ。疲れているので、何もしないなら別の部屋に行ってほしいと思った。後に新しいタオルを持ってきてくれて許した。

昨日の夜中なんですが下の子の咳が酷くてたまに嘔吐するんですが昨日の夜中もゴホゴホして抱っこして背中さすってタオルあててんですが寝てた旦那が起きてというか目を開けずに聞いてるだけで眠そうな声で大丈夫?いった?(吐いた?)いった?(吐いた?)どう?娘がうえってなるたびに聞いてきてむかつきました!そんな気になるなら娘みろよ!何もしないなら話かけんな って思いません?私も眠いのでイライラしました。ここ数日自分や子供の体調不良で寝不足なんで何もしてくれないなら狭いから違う部屋いってほしい、、 そのあと起きて(咳が終わったあと)新しいタオル持ってきてくれたから許しました😮‍💨

コメント

2児ママ

分かります〜!!うちも娘がまさに夜中の咳がひどくて大泣きしてるのに、背中を向けて寝ていて…

「聞こえてないなら仕方がないけど聞こえてるなら一緒に見てくれない?」と言っちゃいました!

お疲れ様です!!