産婦人科・小児科 小児科の看護師さんおられましたら教えて下さいm(__)m小児(1歳児)の喀… 小児科の看護師さんおられましたら教えて下さいm(__)m 小児(1歳児)の喀痰吸引は鼻腔から行うのが普通ですか?あまり口腔内吸引はしないものなのでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 小児科 1歳児 痰 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 小児科じゃなくても鼻腔からの方が確実に吸えますからね🥹子供だと特に口腔から吸引して嘔吐反射が出やすいので、小児科で働いてた時は鼻からが多かったです😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました!貴重なご回答ありがとうございますm(__)m 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!貴重なご回答ありがとうございますm(__)m