お仕事 明日、派遣会社に登録に行くのですが(派遣先は決まってます)持ち物で履… 明日、派遣会社に登録に行くのですが (派遣先は決まってます) 持ち物で履歴書とありました。簡単なものでいい、と。 履歴書の簡単なものとはどんな感じですか?笑 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 派遣 会社 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ぺぺ 志望動機とか書かなくていい様式のものですかね? 名前や生年月日、住所、学歴、資格がわかればいいような気がします🤔 11月29日 まやこ 私もそのように言われた時は志望動機なしで出しました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント