ココロ・悩み 円形脱毛症になって髪の毛がだいぶ抜けて頭がツルツル状態に。辛すぎて… 円形脱毛症になって髪の毛がだいぶ抜けて頭がツルツル状態に。 辛すぎて。。ウィッグも試したけど、 馴染まない。おばさんより髪がない。 子供いるから色々行事あって大変。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 行事 髪の毛 円形脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もツルツルたまごになりました💦 ウィッグつけてました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今は完治したんですか? 11月30日 ママリ 一年かけて完治しましたよ! ステロイド治療しました💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 1年かかったんですね💦毎週病院に通ってたんですか? ステロイド治療ですか! 私は液体窒素とレーザーしかやってなくて… 11月30日 ママリ 週2回、頭にステロイド注射してましたあせ 11月30日 はじめてのママリ🔰 週2で通ってたんですね! 12月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は完治したんですか?
ママリ
一年かけて完治しましたよ!
ステロイド治療しました💦
はじめてのママリ🔰
1年かかったんですね💦毎週病院に通ってたんですか?
ステロイド治療ですか!
私は液体窒素とレーザーしかやってなくて…
ママリ
週2回、頭にステロイド注射してましたあせ
はじめてのママリ🔰
週2で通ってたんですね!