その他の疑問 先日父が亡くなりました。お葬式の時にお香典を親に渡すのですが、一般的にいくら包む物ですか⁇ 先日父が亡くなりました。お葬式の時にお香典を親に渡すのですが、一般的にいくら包む物ですか⁇ 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 親 香典 SMILE(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 空色のーと 私なら、家族葬なら5万包みます🤔 11月29日 SMILE コメントありがとうございます‼︎ 家族葬ではなくて、ご近所さんや友人たちもくるのですが、五万でいいのでしょうか😅⁇ 11月29日 空色のーと それなりにお金をかけられるんですね💦 それなら、親と応相談ですが7万~10万くらいは考えます💦 11月29日 SMILE そうなんです💦 やっぱそうですよね😅5万でいいと言われたものの、総額が結構なので旦那と相談してみます‼︎ 11月29日 ママリ 五万と、あとはお花代で数万だしました。←祭壇横に飾るお花です。 11月29日 SMILE 教えていただきありがとうございます‼︎私もお花代出すので、お香典5万のお花代数万って感じにしようと思います😊 11月30日 ママリ それくらいで大丈夫と思います✨ 11月30日 SMILE 名前間違えて返信してしまいましてすみませんでした。 結局五万円プラスお花代一万にしました‼︎ 12月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMILE
コメントありがとうございます‼︎
家族葬ではなくて、ご近所さんや友人たちもくるのですが、五万でいいのでしょうか😅⁇
空色のーと
それなりにお金をかけられるんですね💦
それなら、親と応相談ですが7万~10万くらいは考えます💦
SMILE
そうなんです💦
やっぱそうですよね😅5万でいいと言われたものの、総額が結構なので旦那と相談してみます‼︎
ママリ
五万と、あとはお花代で数万だしました。←祭壇横に飾るお花です。
SMILE
教えていただきありがとうございます‼︎私もお花代出すので、お香典5万のお花代数万って感じにしようと思います😊
ママリ
それくらいで大丈夫と思います✨
SMILE
名前間違えて返信してしまいましてすみませんでした。
結局五万円プラスお花代一万にしました‼︎