※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

レゴランド名古屋のランチについてオススメを教えてください。前回は消防車の近くでハンバーガーを食べました。軽食かセット、どちらでもOKです。

レゴランド名古屋にいきます。
2回目です。

ランチがそんなに美味しい感じがしなかったのでオススメあれば知りたいです。

軽食から、セットどちらでもいいので教えてくださいー💦

この前は消防車のアトラクションの近くのハンバーガーを食べました😌

コメント

はじめてのママリ🔰

どこもあれなので、、、、11時くらいにメイカーズピアで早めのランチして入った方がいいと思います😂うちはいつもそうしてます

• ママリ

ママリ

どこもあれですよね笑
    1件しか行ってなくても、そんな気がしてならなくて💦

メイカーズピアって結構閉まってません?この前、全然オープンしてなくて帰りになにか買おうとしても買えずで🤣
    メイカーズならどこが良いですか?
    量が軽めも重めも知りたいです

• 11月29日
かも

ハンバーガー高いですよね!
最初は門のとこのラーメン食べましたが美味しくなかったのに高いのでアンティークでパン食べてから行ってます!

• ママリ

ママリ

高いのに美味しく無い💦ポテトヤバいです🫢
    アンティークのチョコリング好きなのでそうしようかなぁ💦

• 11月29日
たろうちゃん

入口すぐのラーメンとかのお店の、たまごサンド🥚🥪は具がタップリでそれなりに美味しいと思いますよ😋
レゴキャラクターの焼印が押されてます。

• ママリ

ママリ

押印は引かれます!!
    インスタ映えとかきにしないけど、テンションあがりますよね〜🫶🏻

• 11月29日
2mama

ドラゴンのジェットコースターの側のレストラン美味しそうですよ。
我が家は、いつもピザ、パスタのビュッフェですが😌

退会ユーザー

横からすいません🙏
    ピザ、パスタのビュッフェのお店って営業してますか?
    いついっても開いてないなと思っていて😱

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ヴィュッフェ、この前、空いてましたよ✨平日です!

• 11月29日

退会ユーザー

そうなんですね!
    行ってみたいなと思っていたので、今度入ってみます!

• 11月29日
まゆぽん

レゴランドの中飲食店は値段高い割にはそこまで美味しいっと思わないので、レゴランドの中ではほとんど食べないです。年パス持ってるので、散歩がってらレゴ行ってお昼頃にはレゴランドを出て、スガキヤとかマック行くことが多いです。

• ママリ

ママリ

年パス持ってると外に出れるからいいですよね(*´ω`*)
    今回宿泊するからマジックブックがあるのでハンバーガーで我慢するか悩んでました🤣🤣

• 11月29日
  • まゆぽん

まゆぽん

それか11時頃メイカーズピアに着くようにして、先にご飯食べてからレゴランド行くかですかね。

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

明日の朝の気分で決めます☺️ありがとうございます!🫶🏻

• 11月29日

レゴランド高くてあまり美味しくないので、いつもメイカーズピアのココイチでお昼食べてます😅
メイカーズピア平日閉まってるお店多いですが💦
あとはコンビニで買って行ってメイカーズピアで食べてから入ったりもします!

• ママリ

ママリ

来月誕生日なので一気に3回行ってもう行くことは無いだろうという計画なので
    食べとくべきなのかと悩んでて笑🤣🤣

でも安定のチェーン店の味は魅力的すぎます

• 11月29日