雑談・つぶやき 強風で自転車送迎危険だから休むと幼稚園に電話したら笑われた。体調悪いと言えばよかったかな。でも嘘つく必要ない。 今朝、今日風が強くて自転車で送迎するのが危険なのでお休みしますと幼稚園に電話したら先生笑ってた😩 私の中で強風(4m以上)だとお休みしますって入園前から伝えてたし子供の安全のために無理せず休む選択をしただけなのに笑われると思わなかった。 それなら体調悪くてって言えばよかったかな。 でも保育園みたいなゆるゆるの幼稚園だし嘘つく必要ないしなー。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 保育園 自転車 幼稚園 先生 体 入園 𖠋𖠋𖠋(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も強風苦手です💧 何かあってからじゃ遅いですし笑われても自信持って育児しましょ😊 11月29日 𖠋𖠋𖠋 雨はなんとかなるけど、強風はどうにもできないですよね😢 前回強風の時は普段20分弱くらいで幼稚園に着くのに、ゆっくり進んだり止まったりしてたから50分かかってかなり大変な思いをしたので💦 間違ってなかったですよね! 免許取得できるまでは引き続き強風の日はお休みしたいと思います👏🏻 コメントありがとうございました♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
雨はなんとかなるけど、強風はどうにもできないですよね😢
前回強風の時は普段20分弱くらいで幼稚園に着くのに、ゆっくり進んだり止まったりしてたから50分かかってかなり大変な思いをしたので💦
間違ってなかったですよね!
免許取得できるまでは引き続き強風の日はお休みしたいと思います👏🏻
コメントありがとうございました♡