コメント

退会ユーザー
ちょっとえっちな下着に変えるだけでもいつもと違っていいですよ☺️
あとはタイツ履いてみたり、水着着たり…
私は旦那がそこまでコスプレに興味ないのでしないですが、好きな方なら喜んでもらえると思います🤍
うちはまだ4年ですが、たまにはオモチャとかローション使おうって言って使ってます😊

まり
ガーターベルトとかよかったですよ笑
お互いやりたいことを話していろいろしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ガーターベルト!なかなかハードですね😂まりさんがSで旦那さんがMとかですか?
なんかコスプレの種類によってキャラ変えた方がいいのかなとか変に役者魂出ちゃってます…w
みんなどんな風にしてるんだろう。- 11月29日
-
まり
夫がSで私がMですね!笑
キャラ変はできてないです!笑
夫がネットでおもちゃとか服を買ってくるのでそれをとりあえず使ってるって感じですね笑- 11月29日

はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃないのですが、うちの旦那はコスプレとか全く興味ないです😅
エロいランジェリーとかも興味ないみたいです😂
それよりは普段と違う髪型やメイクをした日、いい匂いのする香水やボディクリームを塗った日、いつもと違う系統の服を着た日の方がグッとくるらしいです🫢笑
コスプレとかエロい下着でグイグイ攻めてくる感じよりは『あれ?いつもと雰囲気違う!かわいい😍』という感じが好きみたいなので、そう言う男性もいるということを知ってほしいです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
なんか本当に真の自分を愛されてるって感じしますね。なんか凄く羨ましい…☹️
いつもと雰囲気違うくらいじゃあ気づいてくれもしないですw
逆にちょっとの変化で興奮してくれるならコスプレしたら大興奮かもしれませんね😂- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
いやコスプレは苦手って言ってました😂
- 11月29日

わんわんお!
下着を変えたり、ベビードール着たりするだけでも大分変わると思います🥰
うちの旦那はどんな格好でも興奮してくれるので参考にはならないかもしれませんが、大好きな奥さんがしてくれるなら何でも興奮してくれると思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
お子さんもだいぶ物心ついてると思いますが、ベビードール着た時は寝室別ですか??朝起きる頃には着替えてますか?
下着全部ボロボロなのでまずそこから買い直します😂皆さんに気づかされる事が多いですありがとうございます- 11月29日
-
わんわんお!
する時に着替え、終わったら普段のに戻してます😂笑- 11月29日

赤りんご
うちは部屋着をジャージから可愛いフワフワのショートパンツのセットアップとかにしただけで、燃えてましたよ(笑)
コスプレじゃなくても、いつもと違うだけでドキッとするみたいです💡

はじめてのママリ
エロい下着とベビードール着ておっパブプレイしたのは盛り上がりました🤣
あと童貞を殺すセーター?も旦那は興奮してました!
メイクも落とさないほうが良いらしいです🤣🔪

ママリ
27年一緒にいます。
おもちゃはありますが
レパートリーなんてないです。
飽きやレスもないですよ☺️
子供に見られたら終わりなので
コスプレは無理ですね。
私からくっついただけでスイッチ入ってしまうので、、、
はじめてのママリ🔰
タイツ…!昔タイツ破きたいって言われた事ありましたw何それって感じだったのですがw
相手を気持ち良くさせるのは好きなんですけど私が遊ばれるのは何か恥ずかしさが勝つと言うか屈辱的な気持ちになって本当に無理でオモチャで気持ちいいと思えた事が無いです。旦那からは何度もおもちゃ使って興奮してる姿が見たいとか1人でやってるのを見たいと言われますが全くそんな気持ちになれず、、羨ましいです😵💫