コメント

23
同じく下の子がネントレしたのですが布団じゃなきゃダメな時期ありました!
遠出をする時があってチャイルドシートで寝れん!眠すぎる〜!!とずっと泣いてる時があったのですが、
泣き疲れてそのまま眠り、チャイルドシートでも眠れるようになりましたし、今ではどこででも寝ます🤣
23
同じく下の子がネントレしたのですが布団じゃなきゃダメな時期ありました!
遠出をする時があってチャイルドシートで寝れん!眠すぎる〜!!とずっと泣いてる時があったのですが、
泣き疲れてそのまま眠り、チャイルドシートでも眠れるようになりましたし、今ではどこででも寝ます🤣
「ネントレ」に関する質問
夜通し寝た事がありません。2歳になる女の子です。産まれてきて今日まで一度も夜通し寝た事がありません。夜中に少なくて2回、多い時は5.6回は起きて抱っこしています。 寝る時はトントンで寝たり、抱っこで寝たりとさま…
2人目ネントレ無理じゃないですか?😭😭 4ヶ月に入りどんどん重たくなってきて 抱っこで寝かしつけるのがしんどくなり ゆるくネントレ始めたんですが、 上の子が起きるからあまり長時間泣かせられず 結局抱っこで寝かしつけ…
生後8ヶ月ですが、ネントレをした方がいいのでしょうか? お昼寝も夜寝る時も基本添い乳、たまに抱っこで寝かせています。 本当は布団に寝かせたら自分で寝るようになってほしいのですが、眠気やらで寝る前は泣いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
コメントありがとうございます!
どのくらいの時期だったか覚えていらっしゃいますか?
何かをしたってよりはその時期が終わったらって感じでしょうか?🥹
外でも全然寝ず困ってます泣