コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が働いていれば
最低価格のNBOXなら
よっぽどの事が無い限りローン通ると思います🤔
まぁ頭金入れた方が確実だとは思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那が働いていれば
最低価格のNBOXなら
よっぽどの事が無い限りローン通ると思います🤔
まぁ頭金入れた方が確実だとは思います🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
お金のことについてです。 我が家は旦那が家計の管理をしています。 旦那が月2.3万私はパートで稼いできてくれれば大丈夫と一戸建てを購入したのですが、貯金ができないからと少しずつ勤務時間を増やして今は月8万ほど稼…
昨日焼肉たべほいって 肉の日だから20パーOFFなのに 割引されてなくて 私以外の人気づいてなくて 4700円損するところだった😇 お金にうるさいって言われてるけど うるさくて何が悪い🤣
旦那の年収550万、 2人目が6月に生まれたら0歳4月からの入園までしのげますかね😭 私も産後3ヶ月ほどでバイト復帰予定で 変わらず働ければ月に5万前後の収入になります。 (旦那休みの日の夜なので保育園入れなくても大丈…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルマザーです!
はじめてのママリ🔰
だとしたら厳しいかもですね😅
基本的にローン関係は
勤続年数が1年以上
年収200万がボーダーラインって言われてますし
それ以下であれば
旦那さん等同一世帯、同一生計者が居ればすんなり通ったりするんですけど
そうじゃないってなると厳しいかと😅
NBOXも今はそこそこいい値段しますし
中古車でそこの中古車販売が持ってる独自のローン会社とかなら割と緩めなんですけど😅
はじめてのママリ🔰
頭金最大100出すか親が公務員なので保証人になってもらいますー😅😅