コメント

はじめてのママリ🔰
アプリからコンビニ払いにしたら今日反映されると思います。多分カード自体は止まってるからそれが再開するのは来週の月曜日以降にはなりますが払ったって証明は今日今からコンビニ払いするのが1番早いかなと
はじめてのママリ🔰
アプリからコンビニ払いにしたら今日反映されると思います。多分カード自体は止まってるからそれが再開するのは来週の月曜日以降にはなりますが払ったって証明は今日今からコンビニ払いするのが1番早いかなと
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
アプリからコンビニ支払いが出来るかわからずコメント見て急いでコンビニに支払い行ってきました🥹ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです😊多分カード使えるようになるのには時間かかると思います(木曜日くらいに使えるようになるかな?)私も1度支払い出来てなくて慌ててコンビニ払いしたので…笑 その時2日3日でカード使えるようにならず色々慌てました笑 あと多分コンビニの支払い用紙がポストで届くと思います
ママリ
そうなんですね😳わかりました!
届いた用紙はスルーしていいんですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
スルーで大丈夫です🙆♀️が、一応念の為カード使えるようになるまでは手元置いといてました。コンビニ払いってすぐ出来るのはいいけど領収書手元に残らないから何となく不安で😂
ママリ
家を留守にしていて先ほど帰宅したのですがちょうど今日コンビニで支払いのハガキが届いてました💦😳