※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

イオンカードの引き落としについてです💦イオンカードの引き落とし日に入…

イオンカードの引き落としについてです💦
イオンカードの引き落とし日に入金を忘れてしまい、翌日に入金しました。
アプリを見ると入金確認できていないと表示されていて、急いで確認すると口座から引かれてませんでした😭

前に1.2回ほど入金忘れて当日か翌日に入金した時はすぐに引かれたので今回もそうだとてっきり…😭

この場合どうするのがいいのでしょうか?💦
もう引き落とし日から6日経ってしまって、明日やるにも1週間も遅れてしまうのですが信用に傷付いたりするのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリからコンビニ払いにしたら今日反映されると思います。多分カード自体は止まってるからそれが再開するのは来週の月曜日以降にはなりますが払ったって証明は今日今からコンビニ払いするのが1番早いかなと

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    アプリからコンビニ支払いが出来るかわからずコメント見て急いでコンビニに支払い行ってきました🥹ありがとうございました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら良かったです😊多分カード使えるようになるのには時間かかると思います(木曜日くらいに使えるようになるかな?)私も1度支払い出来てなくて慌ててコンビニ払いしたので…笑 その時2日3日でカード使えるようにならず色々慌てました笑 あと多分コンビニの支払い用紙がポストで届くと思います

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳わかりました!
    届いた用紙はスルーしていいんですよね🤔?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スルーで大丈夫です🙆‍♀️が、一応念の為カード使えるようになるまでは手元置いといてました。コンビニ払いってすぐ出来るのはいいけど領収書手元に残らないから何となく不安で😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

家を留守にしていて先ほど帰宅したのですがちょうど今日コンビニで支払いのハガキが届いてました💦😳

• 1時間前