みあ
熱なし、咳鼻水なし、離乳食変化なし、で2週間ぐらいお腹の調子が悪かった時がありました!
病院に行ったら外のオムツ替え台で胃腸炎貰ったかもね?と言われて薬貰いましたよ。
あとは夏でエアコンつけていたので腹巻きズボン履かせました。
病院に行くかの判断は回数と日数次第だと思いますが、お尻が荒れちゃいそうなのでお尻だけは保湿やお薬塗ってあげた方が安心だと思います☺️
みあ
熱なし、咳鼻水なし、離乳食変化なし、で2週間ぐらいお腹の調子が悪かった時がありました!
病院に行ったら外のオムツ替え台で胃腸炎貰ったかもね?と言われて薬貰いましたよ。
あとは夏でエアコンつけていたので腹巻きズボン履かせました。
病院に行くかの判断は回数と日数次第だと思いますが、お尻が荒れちゃいそうなのでお尻だけは保湿やお薬塗ってあげた方が安心だと思います☺️
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の子供がいます👶🏻 2週間前くらいから3回食にしました! 10ヶ月の頃の離乳食のトータル量、ミルクの回数・量はどのくらいでしたか? ちなみに今うちの子は 離乳食は約160g×3回 ミルクは朝160ml、夜寝る前200mlです…
そろそろ離乳食をプレートにしようと思っています! 1枚になってるプレートはレンチンした時にやっぱり温めムラでますでしょうか? おかず部分が個々になっているプレートもあるみたいで、迷っています! おすすめありま…
ベビーリュック持たせる場合、何いれますか? 明日コストコに行くんですが買ってあったベビーリュックをやたらと背負いたがるので外では初ですが持たせてみようかと思うのですがオムツ入れたら結構パンパンじゃね?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント