※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
その他の疑問

YouTubeやインスタでのワンオペ帰宅後ルーティン動画についての疑問です。録画方法や手間について笑ってしまう。

素朴な疑問なんですけど…YouTubeやインスタなどで、ワンオペ帰宅後ルーティン!みたいな動画出してる人いると思うんですけど、その動画とかって、まず玄関にスマホおいて録画開始しておいて、一回また外でて、買い物袋もって、いかにも今帰ってきました~って感じで入ってきて自分で録画ボタンぽち…て止めるんですかね?😂なんか…想像したら笑ってしまう😂そのあと買い物袋を机にどさーっとおいて中身を出す…とかも、玄関のスマホをいそいそリビングにうつして録画開始してリビング出て、また玄関のほうから買い物袋持ってリビングにいま入ってきました~ってやるんですよね…?😂すごい手間というか…そんなに見せたいかぁ…と思ってしまいます…😂

コメント

そんな感じで撮影してると思います😂
コメントでも笑っちゃうって書いてる方も見かけます、
みんな多分同じこと思ってると思います😂

• s

s

ですよね!?撮影者が別にいてそのひとがとってくれてるならまぁまだわかりますが、一人でセッティングして一人で実演して、すごい気力というか…😂😂がんばってる人に申し訳ないですが笑ってしまいます😂

• 11月29日