コメント
はじめてのママリ🔰
私の友達が破水してから促進剤使って2日間陣痛には耐えたそうですが
子宮口が全開にならなくて帝王切開になったと言ってました😱
陣痛来なかったらか感染症のこともありますし
帝王切開になりそうですね🥲
りん
破水スタートで陣痛はきたけど色々あって帝王切開になりました🙋🏻♀️
sasasa🐵
私も破水して子宮口8cmなのに陣痛来なくて
促進剤入れて…
結局、回旋異常で帝王切開でした💦
はじめてのママリ🔰
私の友達が破水してから促進剤使って2日間陣痛には耐えたそうですが
子宮口が全開にならなくて帝王切開になったと言ってました😱
陣痛来なかったらか感染症のこともありますし
帝王切開になりそうですね🥲
りん
破水スタートで陣痛はきたけど色々あって帝王切開になりました🙋🏻♀️
sasasa🐵
私も破水して子宮口8cmなのに陣痛来なくて
促進剤入れて…
結局、回旋異常で帝王切開でした💦
「陣痛」に関する質問
妊娠中期から腰痛に悩まされ、 (お腹出るのめっちゃ早いので)お腹の重さに悩まされ、 寝返り打てず2時間おきに体痛くて起こされ、 何もかもしんどい妊娠時期を、 出産して1年も経てば美化して1番幸せだったと思う。 あ…
37週妊婦です全然陣痛が来る気配がありません、、 スクワットや少し歩いたりしてるのですがなにもありません 赤ちゃん大きめなので早く産みたいのですがその場合誘発分娩とかになるのでしょうか?
明日から臨月なのですが、横になっているだけでも頻繁にお腹が張って苦しいです。 よく妊娠後期に「運動を頑張ってます!」「陣痛を来させるために動いてます!」というYouTubeなどを見るのですが、予定日前でも正期産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶた
2日間陣痛に耐えられる気力がすごい😭感染症怖いからなんなら今もう帝王切開にしたいのですが、様子見ましょうって言われてもずっとビクビクしてます🥲
はじめてのママリ🔰
話聞いてゾッとしました😱
病院の方針なんでしょうけど
万が一が起きてから
急いで帝王切開とかになるのも嫌ですもんね😞