ma
すごーく昔ですが、生理痛酷くて婦人科へ行ったことはあります。
原因にもよると思いますが、漢方薬など処方されて緩和される事もあります。
(ちなみに、るさんと同じ症状で同僚が早めの更年期と言われ漢方薬で改善されたそうです)
ホルモンバランスの影響なのか、メンタルの影響なのか
いずれにしても自覚症状があれば病院に行く意味は、大いにあると思いますよ!
ma
すごーく昔ですが、生理痛酷くて婦人科へ行ったことはあります。
原因にもよると思いますが、漢方薬など処方されて緩和される事もあります。
(ちなみに、るさんと同じ症状で同僚が早めの更年期と言われ漢方薬で改善されたそうです)
ホルモンバランスの影響なのか、メンタルの影響なのか
いずれにしても自覚症状があれば病院に行く意味は、大いにあると思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
20-30kgのダイエットに成功した方、どんなことしたか教えて欲しいです。 妊娠中に太り➕産後太りで... 5月から仕事復帰(看護助手)で1万歩以上歩くので少しは痩せるかなとは思うのですが。 最近は夕飯を豚しゃぶサラダ…
頭のしこり もうすぐ3歳になる娘なのですが、最近 後頭部の骨?筋肉?の出っ張りの辺りに 左右2箇所しこりのようなものがあるのを 見つけました。 押すと丸いしこりがコリコリ動きます。 直径5ミリぐらいの大きさです。…
昨日から子ども達の目やにがすごいです💦可哀想で😢 花粉?黄砂?福岡県の方どうですか? 私自身花粉症ですが、子ども達2人とも目やに出てて。 病院は近いうちに行きます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント