サプリ・健康 子どもではなく私のことです。今朝起きてから気持ち悪くて1回吐いてしま… 子どもではなく私のことです。 今朝起きてから気持ち悪くて1回吐いてしまいました。 また今も戻しそうな感じがしてます。 体はほてった感じがしますが、体温は平熱(36.7)でした。 頭痛もあります。 コロナの可能性ありますか?💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 熱 体温 ママリ コメント はじめてのママリン 検査しないとわかりませんが、嘔吐があるのでどっちかというとノロみたいな胃腸炎寄りかなぁって気はしました。 11月29日 ママリ 一旦様子見となりました。今後熱が上がるようならコロナの検査してくれるみたいです。 コメントありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一旦様子見となりました。今後熱が上がるようならコロナの検査してくれるみたいです。
コメントありがとうございます😊