※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで…

妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあついです💦夕方頃とねるときはつけてます!妊娠後期って体温上がるんでしょうか?
でも助産師さんには、赤ちゃんのために体を冷やさないようにと両親学級でもいわれて!

コメント

はじめてのママリ🔰

血圧は多少上がりますが、体温は私はそんな上がらなかった記憶があります!(出産2月だったので基本毎日寒かったってのはありますが🥹)

身体を冷やさないようにするのは大事ですがエアコンつけないで部屋で熱中症にもなりかねないので、そこは温度調節して気持ちいくらいでつけた方がいいと思います😌✨

水分補給とかもお忘れなく😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

いや、この時期はちゃんとエアコンつけて下さいね🙌
体を冷やさないように、は
冷たいものばかり食べたりエアコンあたりすぎないようにねーって意味なので
マタニティプールとかも良いし、気持ち良いと思える温度なら大丈夫です!
心配なら裸足ばかりじゃなくて靴下で保温するとか!

妊娠後期はあまり体温上がらなかったです。
脱水に気をつけてくださいね!