妊活 19日病院で排卵済確認。今日高温期3日目ですが、体温がこんなに下がりま… 19日病院で排卵済確認。 今日高温期3日目ですが、体温がこんなに下がりました🥲 妊娠は可能性なくなりましたよね💦 最終更新:6月22日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 脇の下ではなく、基礎体温計で測ってますか?🤔 クーラーでキンキンに冷えていたとかありますか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 基礎体温舌で測っています。6時頃 最近は、、くるぶしソックスと腹巻してねてますが昨日暑くて、くるぶしソックスも履かず腹巻もせず布団もかかってなかったですエアコンはついてないでタイマーで夜中に切れてます🥲 2度寝して8時頃測ったら36.64でした🤨 でも朝イチの低すぎますよね🥲? 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温舌で測っています。6時頃
最近は、、くるぶしソックスと腹巻してねてますが昨日暑くて、くるぶしソックスも履かず腹巻もせず布団もかかってなかったですエアコンはついてないでタイマーで夜中に切れてます🥲
2度寝して8時頃測ったら36.64でした🤨
でも朝イチの低すぎますよね🥲?