妊活 基礎体温について質問です。排卵日は8月29日(土)です。少し上がったかな… 基礎体温について質問です。 排卵日は8月29日(土)です。 少し上がったかな?と思ったらまた少し下がってます。 これって高温期に入ってるんでしょうか? それとも、望みは薄い感じですか…? 見方がイマイチ分からなくて教えて頂きたいです😢 最終更新:41分前 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 ままり(3歳2ヶ月) コメント 華🌸 排卵日は病院などでわかった感じでしょうか? 51分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント