妊活 排卵検査薬が陽性かどうか、タイミングが早まったか心配です。夜中のタイミングが取れず、明日も無理です。 この排卵検査薬は陽性ですか? タイミングは23、27、29日(今日なんですが日付変わってすぐの夜中) 旦那が夜勤のため今日の夜、明日はタイミング取れません。 早かったですかね😅? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あるこ 陽性ですね☺️👌 タイミング、バッチリな気がします🥹❤️❤️ 11月29日 ハム 写真の排卵検査薬が30分ほど前のなんですが明日辺りに排卵って感じなんですかね🤔? 11月29日 あるこ わたしは陰性になって24時間後までには排卵するタイプです。 あくまでわたしの場合だと今日の夜に再検査して陽性だったら明日の夜から明後日の夜までの間に、陰性だったら今日の昼ごろから明日の昼頃までに排卵するのかなぁと分析します🙆🏻♀️ 陽性が数日続く方もいらっしゃるので、できれば陰性になるまでなんとかタイミング取れると安心ですね😌👌💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
写真の排卵検査薬が30分ほど前のなんですが明日辺りに排卵って感じなんですかね🤔?
あるこ
わたしは陰性になって24時間後までには排卵するタイプです。
あくまでわたしの場合だと今日の夜に再検査して陽性だったら明日の夜から明後日の夜までの間に、陰性だったら今日の昼ごろから明日の昼頃までに排卵するのかなぁと分析します🙆🏻♀️
陽性が数日続く方もいらっしゃるので、できれば陰性になるまでなんとかタイミング取れると安心ですね😌👌💕