コメント

じゃかりこ
私もよく乳腺炎になって高熱でてました😅パイのしこりが痛くて我慢できなくなって熱がで始めたら産院にマッサージをお願いしに行ってましたよ!!
そしてパイマッサージ恐るべし🙏🥺やってもらったらしこりは取れるし熱もすぐ下がり始める!!!
じゃかりこ
私もよく乳腺炎になって高熱でてました😅パイのしこりが痛くて我慢できなくなって熱がで始めたら産院にマッサージをお願いしに行ってましたよ!!
そしてパイマッサージ恐るべし🙏🥺やってもらったらしこりは取れるし熱もすぐ下がり始める!!!
「授乳」に関する質問
上手く乳首を咥えさせれなくて、吸わせてあげるまで10分弱かかってしまうことがあります😭 助産院で教えてもらったやり方だと全然上手くできなくて、結局産んだとこで習ったように口を開けたらおっぱいの方へ近づけるを繰…
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 いまだに家で寝るとき(昼寝も含む)添い乳か授乳しており、それ以外で寝ません。 慣らし保育中ですが、保育所では抱っこやおんぶで寝るし、おもちゃで遊びながらウトウトすることもあるそ…
実母に授乳姿を見られたくないことを、どう伝えるか困っています。 また、実母にも見られたくないなんて私はおかしいのでしょうか?😿夫と病院関係の方以外は嫌だなと思ってしまいます。 完全個室で時間制限もないので長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
熱出てるのにマッサージやってもらえるんでしょうか?😭
コロナ禍だから検査後陰性でないとダメですかね、、、
じゃかりこ
私が上の子の時はやってもらえましたよ!!2年前なので丁度コロナ禍真っ盛り😇
いきなり病院いくのではなくて、まず産院に電話して助産師さんに相談したら、あ〜それは乳腺炎だね〜マッサージするからきていいよ!と言われてました!!!明らかに濃厚接触者とかだと自分的にもすぐに行くのは躊躇するけど生後1ヶ月なら外にはほとんど出てないだろうし感染してるリスクの方が少ないのでは??
m
ずっと家にいます💦
外に出てるとすれば上の子の保育園の送迎くらいです💦
こんな高熱出たことなくて😅
1度産院に電話入れてみますね!
検査してからとかであれば先に内科行ってみます!!!