コメント
はじめてのママリ
ブラをずらしたところにガーゼハンカチ挟んでます!
赤ちゃんが咥えるのに時間かかる分、その間にもどんどん母乳が垂れて自分の服もですが赤ちゃんの顔も母乳まみれになるのでハンカチで吸収させてました!
はじめてのママリ
ブラをずらしたところにガーゼハンカチ挟んでます!
赤ちゃんが咥えるのに時間かかる分、その間にもどんどん母乳が垂れて自分の服もですが赤ちゃんの顔も母乳まみれになるのでハンカチで吸収させてました!
「完母」に関する質問
あと2日で生後2ヶ月になるベビーを 完母で育ててます! ウンチが1日3-5回とか出ますが これは普通ですか?お腹壊してるんですかね?💦 ツブツブあるようにも見えますが 結構シャバシャバです
我が子ぷくぷくが止まりません 生後5ヶ月なりました。8キロ越えです 生後4ヶ月の時は7.3キロでした 1キロ増えてます いつ、止まりますか?寝返りも始まりバタバタと動いてることが多いのにそれより飲んでるってことですか…
完母なのですがミルクって月にどれくらいお金かかるのですか?最近何も物欲ないですが、その分何か自分に買おうかなと思ったり(笑)2人とも完母育ててきたのに何も自分に買ってないのでなにか買いたくなってきました 欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
回答ありがとうございます😊
やはりハンカチなど挟んだ方がいいですよね〜!すぐにやってみます!ありがとうございます!