子育て・グッズ 第二子を出産して完母で頑張ってるところなのですが授乳するときにどう… 第二子を出産して完母で頑張ってるところなのですが授乳するときにどうしても服が濡れたりブラがビショビショになってしまって困ってます🥲 1人目のときはほぼ完ミだったのでなにか授乳のときにコツなどあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:31分前 お気に入り 授乳 完母 出産 服 第二子 完ミ なち(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ブラをずらしたところにガーゼハンカチ挟んでます! 赤ちゃんが咥えるのに時間かかる分、その間にもどんどん母乳が垂れて自分の服もですが赤ちゃんの顔も母乳まみれになるのでハンカチで吸収させてました! 34分前 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント